Consejos u opiniones gratis .................

View previous topic View next topic Go down

Consejos u opiniones gratis .................

Post by Marceline on Sat 30 Mar 2013, 00:58

Necesito de verdad un consejo , trabajo como idiota todos los días firmando , haciendo charlas motivacionales , retando a los viejos , haciendo calificaciones a los soldadores , uff un día caluroso es eso que no he dicho que trabajo con mas de 40 grados de calor ambiente llego cansada a la pensión a ducharme y comer algo y cuando se puede salir me hago mier... pero lo que mas necesito es jugar de ves en cuando y no puedo como podría yo hacer para nuevamente poder entrar a tan maravillosa comunidad en la que me forje se que la respuestas son obvias pero de verdad necesito que ustedes me despabilen ando como tonta estos días XD,................. por favor necesito opiniones o consejos gracias












Marceline
Member Lv. 2
Member Lv. 2

Mensajes : 43
Fecha de inscripción : 2012-04-13
Edad : 24
Localización : Hualqui,Concepcion,Chile

View user profile

Back to top Go down

Re: Consejos u opiniones gratis .................

Post by Mituna Captor on Sat 30 Mar 2013, 01:53

1- No hagas una firma tan larga.
2- Primero la vida, antes que la PC.

Mituna Captor
Gold Member
Gold Member

Mensajes : 1045
Fecha de inscripción : 2011-02-09
Edad : 19
Localización : SBURB

View user profile https://www.youtube.com/channel/UCVO0cUKGtuaRbXMd78_ZftA

Back to top Go down

Re: Consejos u opiniones gratis .................

Post by Marceline on Mon 01 Apr 2013, 00:24

tomare en cuenta lo de la firma ya sabia que era muy exagerada pero no me sirve de casi nada lo segundo es como si hubieras dicho hay tienes ahora cállate y de verdad no me sirve quisiera algo mas







pero ya que no es la misma comunidad que veia antes ahora son mas frios pero ya que podre entrar algun dia ...................

Marceline
Member Lv. 2
Member Lv. 2

Mensajes : 43
Fecha de inscripción : 2012-04-13
Edad : 24
Localización : Hualqui,Concepcion,Chile

View user profile

Back to top Go down

Re: Consejos u opiniones gratis .................

Post by Isusko on Mon 01 Apr 2013, 07:27

bueno, no se si soy yo el idiota o tu post no se entiende del todo, cual es realmente tu pregunta?, ¿Si deberias entrar en tus ratos libres a jugar?- Yo opino que si, nunca cae mal un poco de distraccion y mas cuando se viven dias tan pesados como los que tu dices, tienes que tener "tus 5 minutos Milkyway". no todo en la vida es trabajo, tambien hay que hacerse un tiempito para uno mismo. Si lo que quieres es que te refresquemos/ayudemos con sobre como armar tus builds, yo me ofresco, no soy el mejor del server, pero si me defiendo, o al menos eso creo yo. Cualquier cosa me puedes buscar en las horas de woe, que es cuando generalmente estoy conectado y es mas seguro que me encuentres. Saludos, espero te haya servido mi respuesta, si no era eso lo que querias saber me puedes enviar un mp tambien por aqui por el foro, todos los dias los reviso. Saludos y suerte Marce (: Atte: IKickYou

Isusko
Member Lv. 10
Member Lv. 10

Mensajes : 367
Fecha de inscripción : 2012-05-09
Edad : 24

View user profile

Back to top Go down

Re: Consejos u opiniones gratis .................

Post by Marceline on Tue 02 Apr 2013, 00:07

Mi niño es mas que suficiente de hecho me hace sentir respaldada jaja creo que en realidad no si te recuerdas cuando hablabamos en el server jajaj que tiempos como me gustaria volver y claro que lo hare no tardare despues de terminar ciertos asuntos solo queria ver y confirmar 2 cosas 1.- que hubieran personajes conocidos aun alli 2.-que realmente la comunidad aun vea al foro no tan solo para reportar insultar o verlo por verlo.

En fin muchas muchas gracias por tu respuesta o consejo XD
espero que cuando pueda ingresar estes alli para poder conversar saludos y besos y nuevamente gracias





Marceline
Member Lv. 2
Member Lv. 2

Mensajes : 43
Fecha de inscripción : 2012-04-13
Edad : 24
Localización : Hualqui,Concepcion,Chile

View user profile

Back to top Go down

Re: Consejos u opiniones gratis .................

Post by Mituna Captor on Sun 07 Apr 2013, 02:00

Marceline wrote:tomare en cuenta lo de la firma ya sabia que era muy exagerada pero no me sirve de casi nada lo segundo es como si hubieras dicho hay tienes ahora cállate y de verdad no me sirve quisiera algo mas







pero ya que no es la misma comunidad que veia antes ahora son mas frios pero ya que podre entrar algun dia ...................



Es lo más que puedo hacer.

Mituna Captor
Gold Member
Gold Member

Mensajes : 1045
Fecha de inscripción : 2011-02-09
Edad : 19
Localización : SBURB

View user profile https://www.youtube.com/channel/UCVO0cUKGtuaRbXMd78_ZftA

Back to top Go down

Re: Consejos u opiniones gratis .................

Post by Sponsored content Today at 21:12


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum